Моя надежда

Для кого лицо своё ты красишь,
Для кого себя ты бережешь?
Всё равно красивей ты не станешь,
Всё равно другого не найдешь.

Так приди ко мне, тебя согрею,
Обниму тугую грудь твою.
Для тебя ни что не пожалею,
Серенаду лунную спою.

Пропою о счастье недалёком,
И о том, что ты - моя Весна!
Не хочу быть в жизни одиноким:
Стать любимой ты моей должна.

Чтоб тебя, целуя и лаская,
Улетал я до Седьмых Небес.
Ты такая, страстно- молодая,
И не зря в меня вселился Бес.

    1963 год.

 


Рецензии