А знаешь, милый

Отклик на  стихи "А знаешь, твоя девочка не спит.."
Катерина Кейнси  http://www.stihi.ru/2013/12/12/5631

А знаешь, милый, девочка такая у тебя одна.
Что ждет тебя в любое время.
И рада строчке каждой и звонкам твоим.
Готова стать подругой и женой.
И подарить тебе всю нежность.
А знаешь, милый, как душа ее болит.
Она тоскует и желает встречи.
Ты для нее на свете самый лучший.
В ней нет сомнения, что дорога тебе.
Открыто дверь в ее сердечко.
И с мыслью о тебе свой каждый день встает.
И о тебе все мысли, когда спать ложится.
И знаешь, дел всегда невпроворот.
А девочка тебя ждет с нетерпением.
Она одна такая у тебя, дороже нет.
И ты не рань ее сердечко, а отбрось дела.
И поспеши к своей  единственной на встречу.
О.И.


Рецензии