сердце и рука

Я люблю тебя за то, какая есть:
Верная, простая и смешная.
Для меня твоей быть — это честь,
Я от этого, как бабочка, взлетаю.

Я в глазах твоих больших не вижу дна,
Я тону в них, не ища спасенья.
Хочу, чтобы рядом ты была одна,
Хочу вечно быть твоим успокоеньем.

Я хочу, чтоб каждый нежный взгляд,
Каждый вздох неровного дыханья
Были мне дороже всех наград,
А не на влюбленность испытаньем.

Я хочу быть для тебя всегда
Радостью, опорой, ясным светом.
Я хочу взлететь за облака,
Чтобы, проводив закат, встречать рассветы.

Я хочу, чтоб ты раскрылась для меня,
Зная, я не стану делать больно.
Вот тебе и сердце, и рука -
И распоряжаться ими тебе вольно.


Рецензии