Плачет зима...

Плачет зима за окном
Мокрым снегом
С дождем...
Будто вернулись
Осенние грустные
Ночи...
Стонет душа...
Мы с тобою теперь
Не вдвоем...
Только вот
Сердце болит
И поверить не хочет...

Ты стал холодным
Теперь...Будто-бы
Не родным...
Сердце закрыв
На замок, ключик
Выбросил в спешке...
Тлеют мосты...
Пепелище любви...
Едкий дым...
Слезы и горечь
Обид по щекам
Вперемешку...

Как-же легко
Оказалось, тебе
Все забыть,
Выстроив камень
На камень, незримые
Стены...
Только вот сердцу
Нельзя приказать
Разлюбить,
Что так надеется,
Верит и ждет
Перемены...

Но у терпения
Тоже наступит
Предел...
Рваться на части
Душа по ночам
Перестанет...
Жаль я не та,
Как ты думал...
И как ты хотел...
Ты стал чужим...
Мне, поверь,тебя
Так не хватает...

А за окном
То-ли дождь, то-ли
Снежная вьюга...
Глаз воспаленных
Уже до утра
Не сомкнуть...
Как-же легко
Мы с тобой потеряли
Друг друга...
Как-же мне жаль,
Что назад ничего
Не вернуть...


Рецензии
Грустно и проникновенно! Желаю перемен к лучшему- Счастья и Любви!

Саша Залётный   12.01.2014 22:00     Заявить о нарушении