Посвящение тебе

Я спою колыбельную ветру,
Струны вереска в косы вплету.
А до рая на Севере метры,
Что стекают в леса, в пустоту.

Прочитаю вам, сосны, молитву, -
Небо взрежет предутренний крик.
Дождь блистает заточенной бритвой,
Лес от капель, как павший, поник...

Нарисую на небе пейзажи,
Чтобы ты оставался  живым.
Свое сердце - чертила на саже,
А от прошлого - каменный  дым.

Облакам расскажу про закаты -
Вереск ленты закроет луга...
Превращаюсь в тебя, как когда - то.
Мои воды - твои берега...

10.01.2014

фото из интернета


Рецензии