Маме

Ты отдавала мне тепло,
Любовь и сердце отдавала
Боясь сказать мне что-нибудь не то,
Ты отходила в сторону, молчала
Да, наши злые языки
От боли, желчи и обиды
Перебирав слова внутри
Нас убивали очень сильно
Да, делать больно мы могли
Ну согласись со мною мама,
Обиду всю в себе скопив
Отпустим все, не так ли мама?
Да, дочь не та, что ты хотела, ожидала
Но я ведь так люблю тебя
Ты для меня всегда родная
Любить нельзя без сор, обид
Любви достойна только мама!


Рецензии
Вы абсолютно правы. В развитие темы

Жизнь свою прожив до донца,
Можно лишь тогда понять,
Нам дано второе солнце,
С именем волшебным Мать!

Александр Ковалёв 7   11.01.2014 17:29     Заявить о нарушении