Я тоже мечтаю

Стремясь реализовать себя - люди носят гламурно-дорогие одежды!
Берут кредиты и строят когда двух, а когда даже трёхэтажные коттеджи!
Ездят отдыхать на красивый, греческий остров Корфу!
В целях улучшения урожая привозят на дачу - когда машину навозу, а когда и торфу!
Стремятся ездить на машинах марки БМВ!
Фарфорово-белоснежной улыбкой улыбаться всегда и везде!

Люди мечтают жить богато!
Работать чиновником, подполковником ФСБ, адвокатом!
Люди смеются - когда смотрят передачу Комеди-клаб!
Правда я не смеюсь, но что я - я дурак!

Ещё для того чтобы прослыть интеллектуалом, неплохо бы почитать поэта, лауреата Нобелевской премии, Иосифа Бродского!
Делать это лучше с одухотворённым видом, лёжа в шезлонге, на берегу тропического острова!
Для повышения самооценки просто необходимо ходить на фитнес
Ведь моральное самоудовлетворение может принести только накачанный до 45см. бицепс!
Так же при еженедельном походе в банк!
Надо обязательно спрашивать - Милочка, а почём у нас нынче швейцарскмй франк!
На ужин неплохо выпивать 100гр. Курвуазье - это такой французский дорогой коньяк!
Я правда ни разу не пил его, но кто я - я дурак!

Я работаю просто строителем!
Пахнет от меня не Армани - а Китаем, ширпотребом и кожзаменителем!
Строим очередной бетонно-претенциозный, уродский барак!
Кто-то положит в карман деньги, но это буду не я - я просто дурак!

Хотя я тоже мечтаю, мечтаю построить высоченный, железный забор!
Заняться строительством широченной кирпичной, обтянутой колючей проволокой ограды!
Дико раздражает меня этот мелкобуржуазный хор!
Бесят меня завистливо-туповато-мещанские взгляды!

По имеющемуся у меня опыту, я не совершу ошибку!
Даже не собираюсь строить ни дверь ни калитку!
В крайнем случае выпилю малёхонькое окошко!
Через него я просуну лучшее, а его увы так немножко!


Рецензии