Моя доченька!!!

В доме поселилась радость
В доме поселился смех
А еще вдруг беспорядок
Поселился с нами здесь

И откуда ж он берется
Кто "порядок" здесь наводит
Эта маленькая дочка
Радость маленькая шкодит)

Разбросав машинки, куклы
(Да! В машинки мы играем)
Кубики, мячи, зверушки
Все на пол она бросает

Может быть она дизайнер...
Или может быть...так модно
Только прыгать по квартире
Маме с папой..не удобно)

Не удобно нам порою
Кукол спать ее ложить
Днями на руках качаем
А саму ж...не уложить...

То ей чай, то ей печеньку
То ей Нямеля подай
Так зовет она котенка
Вот попробуй...угадай)

И пусть будет беспорядок
Пусть везде у нас игрушки
Детки радость! Детки счастье!
С пяточек и до макушки!!!


Рецензии