Сказка для Алисы

 Сказка для Алисы

 Создам я сказку для тебя,
 В неё впущу златых ягнят.
 Там вместо солнца, круглый год
 На небе дремлет рыжий кот!

 Не будет в этом мире зла,
 И не заплачешь никогда!
 А нежный голос соловья
 Будить тебя станет с утра!

 Раскрасишь небо в любой цвет,
 Сменишь названия планет!
 И притяжение земли
 Коли желаешь - отмени!

 Создам я сказку для тебя -
 Защита от реалий дня!
 Ты там играй, но не забудь,
 Найти домой обратный путь!

 21.03.2013 г.


Рецензии