Закрой свой мир...

Когда внезапно тень промчит,
Предметы кажутся другими.
Дрожат ожившие лучи,
Но вдруг теряет прелесть имя.

Какие роли не сыграет сатана
С умильной мордочкой, с цветком в петлице!
Как- будто доброта сама,
Но после- впору утопиться.

Закрой свой мир, повыше частокол,
Хоть осаждают лестью и улыбкой.
Из всех неистребимых зол-
Печальнейшее- стать ошибкой!

   15. 2.95. г


Рецензии