Бежит бежит куда-то вдаль

Бежит бежит куда-то вдаль
Дорога наша неизвестная
Нам собираться не пора ль
Идти вперёд и только с песнею

Идти и не бояться быть
Идти и верить только в лучшее
Любовью нашей дорожить
И побеждать беду и худшее

Бежит бежит куда-то вдаль
Дорога наша и судьба
Пусть будет эта магистраль
И вечная по ней ходьба!


Рецензии