Почему люди прячут глаза?

Почему люди прячут глаза
И о занятости толкуют…
И боятся глупость сказать,
Не кричат о любви, не ревнуют.
Не молчат в телефонную трубку
И вздыхают: « Какой нервный век !»
Все так правильно… Просто жутко.
Где же ты, живой человек?


Рецензии