Евгения Добровольская

26 декабря - день рождения Евгении Добровольской.


Евгения Добровольская - талантливая театральная и кино артистка,
Очаровательная женщина, a по характеру - реалистка, оптимистка.
В детстве увлекалась балетом, гимнастикой и фигурным катанием,
Отличалась от других детей своим талантом, усердием, старанием.

В последствии Женечка стала актрисой, востребованной и яркой.
Ведь для неё открылись творческие перспективы - карьеры арка.
Присущи ей эмоциональность, проникновенность, естественность,
Плюс дар перевоплощения, многогранность, непосредственность.

Ведущая в театре, популярная в кино, "актриса ста лиц и ста тел"
Не жалуется на свою творческую судьбу, предназначение, удел.
Ведь Добровольской всё по силам, она ставит цель и достигает.
Своим талантом поражает, радует зрителя, энергетикой заражает.

26 декабря Евгения Добровольская отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, любви, здоровья, радости, сил, вдохновения!
Пусть сбудутся мечты и в жизни царит гармония, позитив, покой!
Всем прошлым неурядицам, страданиям Вы навсегда дайте отбой.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии