Диана

Глаза робко опущены вниз,
руки к груди нежно прижала.
Ты появилась в жизни моей,
как легкий весенний бриз,
И я тебя украл,
чтоб никуда не убежала.

Улыбка, ямочки на щечках,
загадочный, волшебный взгляд
из-под опущенных ресниц,
и блеск твоих серо-зеленых глаз,
много кого уже заставил,
не думая пасть ликом ниц.

А я надеюсь, что ты будешь жить, как в сказке
и будешь дальше улыбаться, от удовольствия парить.
Пусть встретятся тебе такие принцы -
готовые к ногам твоим весь мир сложить!


Рецензии