Всё для тебя

Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
Закаты и рассветы ярко-алого цвета.
 
Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
И небо в звёздах, и зелёная планета.
 
Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
И снег пушистый, и дождик моросящий.
 
Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
И музыка в душе, и лёд звенящий.
 
Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
Туманы по утрам, и белые берёзы.
 
Всё для тебя, любимый, всё для тебя,
И радуга по небу, и нежность розы.

А мне, для счастья, подари себя.
Всё для тебя любимый, всё для тебя.


Рецензии
..Приветики, Галина..Для любимых ничего не жалко..

Александр Николаевич Колесников   10.02.2016 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.