***

Я уходил в который раз
И как всегда хотел вернуться
А в голове лишь пара фраз
Заставит грустно улыбнуться
Мы оба знаем что нельзя
И главным словом стало - нет
Но хорошо, что мы друзья
А не враги – простой ответ
Мне снова скажут все пройдет
И я когда-нибудь пойму
Что нужно двигаться вперед
Но я еще ее люблю


Рецензии