Ковалер

А можно буду Вашим кавалером?
Вас буду у крыльца встречать,
я буду помогать решать Ваши проблемы
и нежно Вашу руку целовать.

Как рыцарь буду Вас спасать из мрака,
из лап злодеев буду вырывать.
Все для того чтобы могли Вы улыбаться,
чтобы я мог Вас ежедневно созерцать.

Я буду Вам дарить цветы,
я буду петь Вам серенады,
я даже перестану жить,
коль скажите Вы мне,
что жить уже не надо.

Я буду, должен, я могу, сумею
надежды Ваши оправдать,
но если Вы сего не захотите,
то мне останется одно – страдать!


Рецензии