Мы все такие разные...

Мы все такие разные, нам нужно разное
Мы все такие схожие, но чуть похожие.
Но как-то сделать надо нам,
Чтобы были мы как легкий шар.
Чтоб помогли нам встрепенуться,
И чуткость наша вдруг проснется.
Ну почему так трудно жить,
Жить – ну как Родине служить.
Все время ждать кого-то, что-то -
Теперь нельзя!
А не сыграть ли вдруг нам ноту?
Ту ноту, ту, которая взлетает
И о судьбе напоминает…

11114


Рецензии