Зачем? При чем? Ну почему? Куда?

Зачем мы зажигаем свечи?
Зачем мы розы рвем с кустов?
Зачем, вас дожидаясь, каждый вечер,
мы все равно не можем найти слов?

Ну почему мечты не так реальны?
Ну почему не все так гладко в наших днях?
Ну почему тебя так мало рядом?
И от сего я превращаюсь в прах.

При чем тут прожитые годы?
При чем тут реки и мосты?
При чем несчастья и невзгоды,
Когда в моих реалиях есть ты?

Куда же улетает время?
Куда уходят поезда?
А мы стоим на полустанке,
все ждем единственного ДА.

Опали сорванные розы,
и вдаль уходят поезда,
и остаются лишь вопросы:
«Зачем? При чем? Ну почему? Куда?»


Рецензии
Всегдашние вопросы!

Лариса Прохоренко   25.10.2014 15:42     Заявить о нарушении