Вопросы есть...

Вопросы есть - но кто на них ответит?
Зияет Храм - оплот всея Руси,
Гудит над миром шквальный чёрный ветер,
И Мунк кричит, хоть мёртвых выноси.

За годом год... И кто за нас в ответе?
Быть может Он, живущий в небеси,
Откроет нам, как жить на белом свете?
Кому дары пастушечьи нести?


Рецензии