Бог книгу написал

Бог Книгу написал
Для искренних людей,
И в ней Он рассказал
О гибели страстей.

В ком сердце для любви
И истины открыто,-
Настанут счастья дни,
А злое все забыто.

Есть много в мире книг,
Хороших и не очень.
Но Библии родник -
Мелодия пророчеств.

Все сбудутся они,
И нет тому сомненья.
Настанут счастья дни -
Господнее решенье.

Откровение 21:3-4.- И я услышал, как громкий голос от престола сказал: "Вот, шатер Бога - с людьми, и он будет жить с ними. Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет.
Прежнее прошло".


Рецензии