Разлука

   
      
   
       *  *  *

   В разлуке,нашей
   Мальчик,мой любимый
   Я знаю..ты,
   Не станешь ревновать
   Ведь,наш союз,
   На небесах, хранимый
   То... видит БОГ,
   Что глазу,не достать!

    *  *  *

   Я, так   ждала
   Минуты , дни  считая
   Одним тобой жила..
   Так много  лет
   Лишь ты один...
   Душа Моя родная,
   И только   я,
   В твоём..  окошке  свет!

    ***************LK


Рецензии