Запутала судьба

Я не знал что тебя я встречу
Шел я так, куда надо идти
Ноги классные вдруг я заметил
Наши взгляды сошлись на пути

Шла ты просто, такая сторонняя
Словно не было жизни в тебе
Пялил я на твои ноги стройные
Все кружилось в моей голове

Ты откуда взялась такая?
Я б желал тебя видеть всегда,
Твой каждый жест, как счастье вспоминаю
Зачем меня запутала судьба?


Рецензии
Сильно и лирично,
искренне и...
ОТТОГО -то и..-
трогает за живое!!!
Благодарен ВАМ...

Евгений Снежин   14.01.2014 16:33     Заявить о нарушении