Прошло совсем немного лет...

Прошло совсем немного лет
С момента нашей дивной встречи.
И жаль, что я не смог тебя сберечь
И догорели наши свечи.

И вот сейчас я вспомнил тот момент,
когда твоя слеза на пол упала
ведь именно она и именно тогда
мой стержень внутренний сломала.

Сегодня ты и я живем другою жизнью
и думаем мы каждый о своем,
но я уже не первый раз задумался о прошлом
по прежнему живу ТЕМ САМЫМ днем.


Рецензии