Летние зарисовки. У озера

Вот и папа...Купаться пришёл.
С ним "козлята" : один, другой, третий...
Всех-то семь! Маме как хорошо :
Под присмотром отцовским все дети.
Под берёзою "стан боевой"-
Там круги, пистолеты, матрасы.
Разноцветной весёлой гурьбой
Они в озеро прыгнули разом.
Папа этого не ожидал,
Что сбегут пострелята купаться
Он "с двух рук с пистолетов" стрелял,
Стал он с ними тотчас расправляться.
Началась водяная война !
Против папы сражались все дети...
Их счастливая детства страна
Всё же есть на огромной планете!


Рецензии