Ты не та!

Ты не та в которую влюбился
Ты не та с которою встречался
Может быть тебя и покорил я
В день, когда в любви тебе признался!

Ты не поняла моих признаний
Я в душе твоей не проявился
Ты не та, из старых тех сказаний
Чтоб без памяти, я просто так влюбился!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии