Прости

Хочу вернуть позавчера
Из жизни выкинуть сегодня
Стереть все то, что было зря
Все то, что делало ей больно
Хочу, чтоб просто поняла
Прощать на свете тоже можно
Мои поступки не со зла
Хоть и поверить в это сложно
Еще сто раз сказать прости
Попробовать найти ответы
Ее прощенье обрести
И посвятить ей жизнь за это


Рецензии