Новый год

НОВЫЙ ГОД 
Метель за окнами кружа
Нам возвестит рождественский сочельник
Вдруг пробуждается усталая душа,
И на окне распустится подснежник

Снежинки словно ангелы летают
На серебряных крыльях любви
Новый Год, Новый Год наступает!
Всех под елку скорей позови

Невидимое вспыхнет вдруг огнями,
Над елкой загорается звезда;
На тройке с белоснежными конями
К нам дед- мороз уже спешит сюда

Зима в сугробы землю одевает,
Но русские мороза не боятся!
Когда крещенье наступает,
Идут в купель на речку окунаться!


Рецензии