Догорает закат, мы гуляем вдвоём!!!

ДОГОРАЕТ ЗАКАТ, МЫ ГУЛЯЕМ ВДВОЁМ!!!



Догорает закат, мы гуляем вдвоём!
Ты прижалась камне, по алее идём!
Лето, дало любовь и рассвет золотой!
Страсти дало, двоим и душевный покой!

Мы, теперь влюблены и дорогой идя!
Верим только в любовь и горим мир даря!
Поцелуи даны и объятья двоим!
Счастье, в души пришло, слово Бога любим!

Посмотри на меня, милый ангел, ты мой!
Вера Богом дана и дарован покой!
Я покрепче прижму ни кому не отдам!
Счастье в руки дано, Бог сказал – это вам!

Вы, живите любя и горите душой!
Я вам, в жизни судья и любовь с дорогой!
Крылья дал нам Творец, Рай двоим показал!
И дорогу к нему, он любя указал!

Не судите других, не осудят и вас!
Будет счастье в руках, всё Господь вам подаст!
Даст мечту, и любовь, и дорогу двоим!
Счастье в руки, любя, чтоб прожить до седин!
 

                HERR LWOW!!!
 


Рецензии