Не стало тёплых летних дней

Не стало тёплых летних дней
Не стало наших встреч с тобою
Как не хватает их теперь
Мне трудно без тебя не скрою

Мне трудно одному сейчас
Мне трудно одному понять
Что разлучило тогда нас
Я не хотел тебя терять

Я не хотел в разлуке быть
Я не хотел с тобой расстаться
Хотел тебя боготворить
Любить от счастия смеяться

Но знаю лето вновь придёт
И сердце сразу отогреет
Моя любовь тебя найдёт
Я верю что успеет!

 


Рецензии