Сказка о любви блюз

1Слушала я сказку- о любви
Поначалу было интересно
Рыцари в доспехах -богатыри
Напевали ты-прелестна
Слушала я сказку о любви
Туча почему то прилетела
Облако забрало до зари
Да и я немного охладела
пр
Пускай до вечера со мной
Останется рассвет
Его ждала я столько зим и лет
А небо не грустит- Пусть облако летит
Меня ничем не удивит
2Сказку рассказала я ему
На ромашке не гадала
Что такое счастье
С кем и почему?
Только рядом с ним -узнала
Сказку рассказала
Я ему
Копья превратила в стрелы
Если очень любишь
Женщину одну
Стань ты другом
Королевы
прПускай до вечера со мной
Останется рассвет
Его ждала я столько зим и лет
А небо не грустит
Пусть облако летит
Любовь она- все победит
 


Рецензии