Разлука

   
      ******************LK

   В разлуке нашей... мальчик мой любимый
   Я знаю -ты не станешь ревновать
   Ведь наш союз- на небесах  хранимый
   И видит БОГ что глазу не достать!

              *  *  *

   Я, так   ждала минуты , дни  считая
   Тобой одним жила..так много  лет
   Лишь ты один...душа моя родная,
   И только Я - в твоём..  окошке  свет!
 
 


Рецензии