***

Карабкаясь к вершине,
Теряя равновесие и падая вниз,
Поднимая глаза к небу,
Искать в тишине ответ,
Как бы трудно и сложно не было,
Быть может и твоего места нет.
Быть может и твоего человека нет.
Быть может тебя нет.


Рецензии