так поступают люди

Ты просто выбросишь меня из своей жизни.
Это нормально - так поступают люди.
И даже сблизившись на расстоянье мысли,
одной мечты.
ну кто тебя осудит.



Люди сдаются, теряются, теряют хватку,
царапают мечты, сжигают лист под бой курантов,
пьют пепел вперемешку с алкоголем.
залпом.
на брудершафт и за любовь.
у нас всё на изнанку.

Слова застрянут комом в горле - та же тяжесть.
Между привычкой и любовью есть отличие:
когда со скрежетом на сердце хочешь плакать
это конечно знак о нашем безразличие

в значение - когда любил по - детски,
когда сквозь шёпот, имя называя,
нарушить тишину - было по зверски,
а не нарушить...

Знаешь, я теряюсь

между билбордов, тел холодных и спешащих,
меж мыслями, мостами, в переулках,
где нету места больше некурящим,
и звук шагов теряется в окурках.

10.01.2014


Рецензии