Проклятие

О Боже, сколько мне ещё
Придётся пережить потерь?!
Мой оппонент слегка смущён,
Готовый выскочить за дверь.

Ну как же! Чёрная вдова!
Держись подальше от неё!
Хвостом за мной идёт молва,
И кругом кружит вороньё.

Уже боюсь я подходить
К мужчинам близко. И любить.
Сиди, мой ласковый, сиди.
Уйду сама. Уж так и быть.

Спасу жизнь серую твою
От увлекательнейших дней.
Тебе, Господь, поклоны бью.
Сними проклятие скорей!


Рецензии