Шепот зимнего Неба...

Шепот зимнего Неба в ночИ
Сквозь тяжелые снежные тучи
Пусть едва-едва различим,
Но крика он всё же лучше.

Он пульсирует словом в виске,
На бумагу лечь просится.
На белом-белом листке
Кружевом чёрным заносится.

Разговор с Небом у меня
Вряд ли получится.
Монолог Его, жарче огня,
Послушать бы лучше мне...

О надежде на Светлую Душу,
Жизнь готовую  миру отдать,
Чтобы ада сущность разрушить,
Смерть на Кресте принять.

Предназначенный для Голгофы,
Ждет рождения Своего.
И секрет раскрывает мне кто-то:
" Скоро время настанет Его !"

Вещий луч уж на Небе теплеет.
Ближе тянется он к земле.
К Вифлеему стремленье имеет,
Путь указывая Звезде.

05.01.2014


Рецензии