Не вспомнят как о поэте

От бессонницы таблетками не спасаюсь,
избавляю себя от страданий
стихосложением.
Вычёрпываю до капли,
выскребываю до жжения.
Боюсь мыслей
брожения.

Мнила же всю жизнь себя песней, каюсь...
/эдаким хитом десятилетий/,
а  после смерти мои правнуки,
да что там правнуки …
Мои дети!
Не вспомнят обо мне,
как о поэте.









11.01.2014


Рецензии
Дай бог, чтобы помнили.
С уважением

Владимир Лезин   05.02.2014 17:53     Заявить о нарушении