Семья

Скажите мне, люди, что значит семья?
Дом где ждут и уважают тебя?
Дом где обитает только уют?
Где в тебя верят и ТОЧНО поймут?


Или богатый большой особняк?
Где много вещей и нету бродяг?
Где каждый друг другу: не друг и не враг?
И у каждого из вас СВОЙ семейный очаг?


А может семья должна быть не полна?
Где нет отца, матери или дитя?
Где каждый получит больше любви?
И чуство потери не будет в груди?


А может семья...ОДИН человек?
Один встречать будет дождь и снег...
Один будет счастлив, один будет жить?
И только собою дружить, дорожить..?


Скажите мне, люди, что значит семья?
Я всего лишь ребенок, что могу я?
Вы же мудрее и старше меня.
Я еще глуп...и одинок...
Но ответ знает только ребенок.


Рецензии