Бетонные бюсты

сны не снятся бездушным,
бесчувственным, черствым...
в отражении глаз не сверкает
далекое наше светило.

потерять самых близких
не страшно лишь мертвым,
и тем, у кого сердце
просто остыло.

и ,возможно, жалеть нужно
тех, у кого внутри пусто.
наверное сложно в себе
пустоту ощущать...

так смотришь в глаза,
а видишь бетонные бюсты.
ни чувств, ни эмоций,
и хочется также молчать...

11.01.2014


Рецензии
Смысл не поняла.....

Кристина Разоренова   20.01.2014 18:32     Заявить о нарушении