Старик

Без родины,без отчества
идет бредет старик.
тоска и одиночество,
но он уже привык.
Дороги все исхожены,
ботинки без шнурков.
его судьба похожая
на старый старый дом.
Который люди бросили
уже давным давно,
и стал он ветхим,с проседью,
и крышу повело.
И вот старик матается
по селам деревням
но ничего хорошего
уж нет ни тут,  ни там.


Рецензии