Спасибо

Спасибо за "нелюбовь",
за равнодушие,грусть,
за безнадёжность и боль,
и за твоё "не вернусь"

Спасибо за "никогда",
за "ни за что", "ну и пусть",
за летние холода
и за твоё "не сержусь"

Спасибо за слёзы и боль,
за одиночество, страх,
за бессонницу, "непокой"
и за мечты моей крах.

Спасибо за "нерассвет",
за "незакат", "неприбой",
и за немое "нет",
и за вопрос немой.

Спасибо за "непоцелуй",
за "необъятия" рук,
за неспособность порой
разглядеть мой тяжёлый недуг.

Спасибо за "нетепло",
за "невосторг", "неуспех",
за то, что было ушло,
за твой безжизненный смех.

Спасибо за "нелюбовь",
за "немечты", "непокой",
и что, наверное, вновь
я не скажу, что ты мой.


Рецензии