Лебеди

Сегодня лебеди - с красивым звуком летели
Взглядом своим я успел на них посмотреть,
И радовался я - очень и очень
Что они вновь домой прилетят,

И ещё, на улице сегодня было очень тепло
И пахнет земля весенним приливом,
И маленький мальчик подошедший -
На ручках у своей мамы ко мне,
В словах не разборчивых, сказал - ты Олежка.

В этих словах он хотел мне наверное что-то сказать
Я увидел, в его красивых глазах,
Потом он пошёл и ручкой -
Что-то тихонько взял на асфальте,
И он был похож - на славного и доброго мишку.

Сегодня лебеди с шумящим звуком летели
И радовался я - очень и очень,
Что они вновь домой прилетят. 

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии