Казалось мне

Казалось мне
Что в платье белом
Я шла по лесу босиком
И птицы счастья песню пели
Над зеленеющим кустом.
Казалось мне
Что будем рядом
Стоять обнявшись под венцом
Ловить улыбки нежным взглядом
С открытым радостным лицом.
Казалось мне
Что задохнёмся
От наших чувств на все года
Но только в холод окунулась
Тебе я стала не нужна.
Любовь оставил на пороге
Букет замёрз в моих руках
Одна осталась на дороге
И только слёзы лишь
В глазах.
Мои следы
Следы прощанья
Я в одиночество уйду
И этот день наш обрученья
Своей бедой я назову.......
 


Рецензии