Если так, как хотим

Если б были все с теми, с кем хотелось бы быть.
Стали б все одиноки, и не хотелось бы жить.
Если б все мечты разом у всех бы сбылись.
Все были б несчастны, и все б напились.

Если б все получалось у всех моментально
То все б разленились, да так нереально.
Что каждый из нас позабыл кто он есть.
Вокруг был бы хаос, что нельзя счесть.


Рецензии