Остров любви

Как же странно устроена жизнь,
Снега ждём в январе почему-то.
И чужой исполняем каприз,
И счастливые просим минуты...

Расстаёмся,теряя любовь,
А потом всё её вспоминаем..
И уйдя,возвращаемся вновь,
И теряем,теряем,теряем...

Вот бы счастье суметь сохранить!
Только ищем его по дорогам,
И надежды непрочная нить
Еле держится в сердце,не трогай!
 
Я люблю тебя,слышишь?Люблю!
А с любовью прожить так непросто...
Я в мечтах жизнь мою тороплю
Для любви нашей выстроить остров...


Рецензии