Любимой

Мне одиноко без тебя,
моя любовь, любовь моя.
Мой милый ангел, боль моя,
мне одиноко без тебя.
И в голос хочется кричать,
и не улечься ночью спать,
и шлёт душа протяжный зов,
сквозь ночь к тебе, моя любовь.
     А с неба свесилась луна,
     ей, видно, тоже не до сна.
Я не ищу других подруг,
когда тоска приходит вдруг.
Я фотографию твою
из сердца нежно достаю.
:"Привет, родная, ты со мной
а я навечно только твой.
Мне одиноко без тебя,
моя любовь, любовь моя".
     Луна печально смотрит вниз.
     Она загадочная Мисс.
А если вдруг ночной порой
нарушит что-то твой покой,
ты подойди тогда к окну
взгляни на бледную луну.
:"Привет, родная, ты со мной
а я навечно только твой.
Мне одиноко без тебя,
моя любовь, любовь моя".


Рецензии