Покой... Фантомпризрачный

Покой
Фантомпризрачный
* * *

Долго он чай в одиночестве пил:
"Знаешь - твой голос особенно мил,
В час когда ты так прекрасно молчишь -
Спи моя радость, ну что ты не спишь?"

Так хороша не бывала ты прежде,
Твой туалет вызывает надежду!
Мы ведь продолжим наш страстный роман? -
Спи моя рыбка, ложись на диван...

Я раздеваю тебя аккуратно:
"Тихо лежи, не испачкай кровати"
Туфельки снимем, и снимем чулочки,
Свой язычок убери-ка ты в ротик.

"Помнишь как руки ловила руками? -
А у меня безупречная память."
Мы не поссоримся больше с тобой,
Я заслужил тишину и покой.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2014
Свидетельство о публикации №114011103232


Рецензии
читала на твоей страничке и тут прочла с удовольствием

Викина Вика   14.01.2014 12:01     Заявить о нарушении