Задумавшись о жизни

К земле прижалось небо,
и стали звёзды ближе,
луна (горбушкой) хлеба,
повисла на карнизе.
Чернее ночи тенью,
гуляет кошка тихо…
Ночь – время размышлений,
стих без помарки пишет…
Задумавшись о жизни,
свидетель сновидений
мечту поэт приблизит,
как день – рассвет цветенья!


Рецензии