Январь по имени Осень... Хелена Фисои

Январь по имени Осень
Хелена Фисои

Январь по имени Осень
такие синие ночи
в подоле мокром уносит,
как будто всё, что попросишь,
начнёт сбываться...
                А, впрочем,
для тех, кто всуе не просит,
таким он будет… –  и только!
Просить–то нечего просто...
Всё есть: лист и грифель острый,
мой шорох, шепот, мой сторож,
мой ветер и колотушка
и в стеклах – чужие сто рож,
мой собственный страх,
                моя дрожь,
смешное имя  «старушка»…


© Copyright: Хелена Фисои, 2014
Свидетельство о публикации №114011102577


Рецензии