как пух

i.l.m.P.I.
носило
снегом
босиком
диагональю
огорода

бросался
лунами в меня
святой Порфирий
 
не попал

ушёл на Путь
катает ком
из солнц

и шепчет мне
природа

не бойся брат
в них нет огня

они как пух

а не напалм


Рецензии